鶏肉となすと豆苗の炒め物 レシピ・作り方
![鶏肉となすと豆苗の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae3cc3742bb076a00d601eea13b063edbb527cb8.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
なすはピーラーでシマシマに皮をむいて乱切りにし、水にさらす。
鶏肉は食べやすい大きさに切り、豆苗は根元を切り落とし半分に切り、パプリカは小さめの乱切りにする。 -
2
フライパンを熱しサラダ油をひいて鶏肉を炒め塩こしょうする。鶏肉の表面の色が変わってきたら、なすも入れて炒める。
-
3
なすがしんなりしてきたら、パプリカ・豆苗・★の調味料を入れる。
味がしっかりなじむようよく炒めてから器に盛り付ける。
関連情報
![ミシェル★ラ★フランス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/679c274c7c8f1ac7060287d2f065c96968a8765f.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません