イチゴの甘くないおつまみグラタン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- いちご 10個
- 塩 一つまみ
- シュレッドチーズ 大匙2
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
いちごを半分に切りグラタン皿に敷き詰める。
塩を振り、シュレッドチーズをかけ、オーブントースターで10分ほど焼き、ブラックペッパーを振りかけ出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いちごのグラタン
りんごくんママ
食べるのも料理をするのもお酒を飲むのも好きな一児の母です。
料理はおつまみ的なものが多く、子供もそんな料理が大好きになってしまいました。
デリー、バンコク、ヤンゴンに住んだ経験があり、その国の料理も好きでたまに作ります。
その他にも、イタリアン、中華、韓国料理などなど、いろんな国の料理を作って日々遊んでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ワインと一緒にどうぞ!