お水ゼロ米糠豆腐パン*コーンミールと竹炭パウダー レシピ・作り方

お水ゼロ米糠豆腐パン*コーンミールと竹炭パウダー
  • 1時間以上
ポンママれいな
ポンママれいな
ハロウィンパーティーなどにどうぞ!

材料(一斤人分)

  • 1個
  • 豆腐 卵と合わせ300g
  • 4g
  • 米油 15g
  • 甜菜糖 12g
  • 液体ステビア 3滴
  • 米糠 30g
  • コーンミール 30g
  • 強力粉 220g
  • ヘンプシード 大さじ1
  • 食用竹炭パウダー 小さじ1
  • ドライイースト 4g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに材料を上から順に入れる
  2. 2 コース→早焼き
    焼き色→淡い
    でセットして、スタート
  3. 3 焼きあがったら完成

きっかけ

ハロウィン用に作りました^^

  • レシピID:1430012257
  • 公開日:2018/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハロウィン向けアレンジ全粒粉・ライ麦・雑穀パン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る