ピーマンとじゃこの塩昆布炒め レシピ・作り方

ピーマンとじゃこの塩昆布炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Handmade Cute
Handmade Cute
じゃこと塩昆布の塩分が夏の体をリフレッシュしてくれます!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を引き細切りにしたピーマンを炒め、全体に油が回ったらじゃこを入れて更に炒める。
  2. 2 塩昆布を入れて混ぜ合わせ、昆布がしんなりしてきたらごま油を回しいれて出来上がり。

きっかけ

収穫したピーマンで作りました。

  • レシピID:1430011927
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンとジャコの塩昆布炒め
Handmade Cute
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る