ステビアで砂糖半分のすし酢 レシピ・作り方

ステビアで砂糖半分のすし酢
  • 5分以内
  • 100円以下
ポンママれいな
ポンママれいな
すし酢は砂糖が意外と多いのでステビアを使って半分の砂糖の量にしました!

材料(4合人分)

  • 80ml
  • 砂糖 大さじ2
  • 粉末ステビア ティースプーン2/3
  • 小さじ1と1/2

作り方

  1. 1 小鍋で全ての材料を鍋に入れ一煮立ちさせて完成

きっかけ

砂糖の量を減らしたくて作りました

  • レシピID:1430011370
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すし飯すし酢
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る