STAUBでほうれん草としめじのソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草、しめじを食べやすい大きさに切ります。
- 2 しめじ、オリーブオイルをストウブに入れて蓋をして中火で3分加熱。
- 3 ほうれん草の下の固い部分を入れて蓋をして弱火で1分。
-
4
ほうれん草の葉の部分を入れて塩コショウをし混ぜながら炒めます。
葉がしんなりしたら完成です♪
きっかけ
私のレシピ、タラのムニエルの付け合わせにしました。
おいしくなるコツ
火の入る時間が違うのでしめじからしてくださいね。 最後葉を入れてから蓋をしないで少し水分を飛ばします
- レシピID:1430011301
- 公開日:2018/04/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単ですがすごくおいしいです♪
材料費の節約をし美味しいストウブレシピを考案中(>_<)