里芋とレンコンの豆腐そぼろ炒め レシピ・作り方
![里芋とレンコンの豆腐そぼろ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59610aa526733175bceb911724879d8ee974a397.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズとごま油を入れて鶏ひき肉と豆腐を炒める
- 2 ポロポロになってきたら、食べやすい大きさに切った人参も加えて更に炒める
- 3 更に少し大きめに切ったレンコン、一口だいに切った里芋を加えて軽く炒める
- 4 みりん、醤油、白だしを加えて味を調えて、最後にネギのみじん切りを飾って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件