焼き中華麺のあんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺 1玉
- 米油 大さじ2
- マキシマム 少々
- 寄せ鍋の残り 500g
- 味覇 小さじ1
- ●片栗粉 大さじ1
- ●水 大さじ1
作り方
- 1 寄せ鍋の残り(しめじ、えのき、豚肉、長ネギなどの具材を含む)と味覇を温めて、混ぜ合わせた●の材料を回し入れてとろみをつける
- 2 フライパンに米油を入れて中華麺を炒めて、マキシマムをふる
- 3 2の上に1をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)