あさりの酒蒸しの素で八宝菜風 レシピ・作り方

あさりの酒蒸しの素で八宝菜風
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
市販のあさりの酒蒸しの素で簡単味付け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●の材料でざく切りにした白菜と小房に分けたしめじを煮る
  2. 2 1の白菜がしんなりとしたら豚肉と小房に分けたロマネスコも煮る
  3. 3 2の豚肉に火が通ったら混ぜ合わせた◆を回しかける
  4. 4 3の全体を混ぜてとろみがついたら出来上がり

きっかけ

あまりもで子どもの昼ごはんを作りたくて考えました

  • レシピID:1430010854
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜簡単豚肉料理白菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る