チーズ鍋で牡蠣のドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チーズ鍋の残りの出汁で5mmほどの厚さに切ったじゃがいもを煮る
- 2 1のじゃがいもに火が通ったら、小房に分けたしめじと牡蠣も煮る
- 3 2の牡蠣に火が通ったら雑穀ごはんを入れて軽く混ぜ合わせる
- 4 3をフライパンに入れて、ピザ用チーズを均等にふる
- 5 4を魚焼きグリルで焼く
- 6 5がきつね色になったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)