チーズ鍋で牡蠣のドリア レシピ・作り方

チーズ鍋で牡蠣のドリア
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
チーズ鍋の残りで簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チーズ鍋の残りの出汁で5mmほどの厚さに切ったじゃがいもを煮る
  2. 2 1のじゃがいもに火が通ったら、小房に分けたしめじと牡蠣も煮る
  3. 3 2の牡蠣に火が通ったら雑穀ごはんを入れて軽く混ぜ合わせる
  4. 4 3をフライパンに入れて、ピザ用チーズを均等にふる
  5. 5 4を魚焼きグリルで焼く
  6. 6 5がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

子どもの昼ごはんを簡単に作りたくて考えました

  • レシピID:1430010817
  • 公開日:2018/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリアしめじじゃがいも牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る