ししゃもで柳川風 レシピ・作り方

ししゃもで柳川風
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
白だしで簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●の材料を混ぜ合わせてししゃもにまぶして天ぷらにする
  2. 2 ◆の材料を鍋に入れて沸騰したら半分に切った1を入れる
  3. 3 2にざく切りにした壬生菜と溶きほぐした卵を回し入れる
  4. 4 3の卵に火が通ったら出来上がり

きっかけ

ししゃもをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430010683
  • 公開日:2018/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る