焼き豚エッグ レシピ・作り方

焼き豚エッグ
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
蒸すだけで簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に一口大に切った焼き豚をのせる
  2. 2 1に卵を割り入れて10分ほど蒸す
  3. 3 ブロッコリーも1分ほど蒸す
  4. 4 2の卵が半熟になったら、3を添えて出来上がり

きっかけ

子どもの朝ごはんの一品に考えました

  • レシピID:1430010645
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る