簡単にできる♬大根皮のハバネロソース漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カムランママ
とても簡単で作りやすいです。

材料(2人分)

大根皮
120g
少々
○ハバネロソース
5-6振り
○シャンタン
小匙1、1/2
黒ゴマ
少々

作り方

  1. 1
    大根皮を塩でもんで柔らかくしたら、細切りにして下さい。

    水気を切って、○と一緒に混ぜて、一晩置いたら出来上がりです。

    *盛り付けとして黒ゴマを振って下さい。

きっかけ

久しぶりに食べたくなった為。

公開日:2017/12/13

関連情報

カテゴリ
大根その他の発酵食品・発酵調味料その他の漬物簡単おつまみ100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

カムランママ 和食をあまり食べないママ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする