牛肉だしの素 ナンプラー使用♬ピリ辛トムヤムクン レシピ・作り方

牛肉だしの素 ナンプラー使用♬ピリ辛トムヤムクン
  • 約30分
  • 500円前後
カムランママ
カムランママ
とても簡単で作りやすいです。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 大蒜は薄切りにします。

    ◎と○は食べやすい大きさに切ります。

    鍋に水を入れて、大蒜と◎を入れます。少し柔くなったきたら、○を加えて5-10分煮ます。
  2. 2 ●で味を調えたら、豆苗を飾り程度に盛って出来上がりです。

きっかけ

寒かったので、余った材料で作りました。

  • レシピID:1430010476
  • 公開日:2017/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トムヤムクンいか全般簡単魚料理500円前後の節約料理簡単夕食
カムランママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る