簡単にできる♬ポン酢 ボラ蒸し レシピ・作り方

簡単にできる♬ポン酢 ボラ蒸し
  • 約30分
  • 500円前後
カムランママ
カムランママ
とても簡単で作りやすいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボラは鍋で20-30分蒸します。
  2. 2 小松菜とニラは電子レンジで軽くチンします。
  3. 3 蒸し終わったボラにニラと小松菜を添えてポン酢をかけたら、出来上がりです。

きっかけ

ボラをサッパリした感じで食べたかった為。

  • レシピID:1430010233
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理夕食の献立(晩御飯)500円前後の節約料理簡単夕食その他のさかな全般
カムランママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る