豆腐でドリア風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 米を洗う
- 2 玉ねぎはみじん切り、とうもろこしの粒は切り落とす、オクラは厚めの輪切りに、鶏肉は1cmほどの大きさに切る
- 3 1と2と水とカットトマトを炊飯器で炊く
- 4 豆腐は30分ほど水を切り、マヨネーズと混ぜ合わせる
- 5 3を耐熱皿にのせて塩コショウして、4とピザ用チーズを満遍なくのせて10分ほどトースターで焼く
- 6 焦げ目がついたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)