もやしとイカのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

もやしとイカのジェノベーゼパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
pinkishsky
pinkishsky
安くてヘルシーでおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカは皮をむいて短冊に切ります。

    パスタをゆでます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、イカともやしを炒めます。
  3. 3 もやしとイカにパスタを加え、バジルペーストと塩をかけてよく混ぜ合わせれば出来上がりです。

きっかけ

もやしのジェノベーゼパスタはどうかなと思って作ってみました。

  • レシピID:1430009432
  • 公開日:2017/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ食物繊維の多い食品の料理簡単夕食100円以下の節約料理低カロリー主食
関連キーワード
簡単 節約 かさまし カロリーオフ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る