梅しそ入り鶏胸肉のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 梅干しの種を取り除き,軽く刻む.
- 2 一口大に切った鶏胸肉を包丁もしくは肉たたきで薄くする.
- 3 青紫蘇,梅干しを中に入れて巻く.
- 4 パン粉をまぶす.その後,オリーブオイルを回しかける.
- 5 180℃のオーブンで20分焼いた後,200℃のオーブンで10分焼いて完成.
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 梅しそ入り鶏胸肉のパン粉焼き
ニコニコピーマン
ニコニコピーマンです.よろしくお願いします.
作った料理を備忘録代わりに投稿していきます.
皆様の参考になればうれしいです.
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)