パクチー生春巻き レシピ・作り方

パクチー生春巻き
  • 約15分
pinkishsky
pinkishsky
チリソースや醤油をつけて食べます(^▽^)/
カイワレ大根がピリ辛で、簡単でおいしいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして、スティック状に切ります。
    アボカドも種と皮をとってスティック状に切ります。
    パクチーとネギはみじん切りに切ります。
    大葉は千切りにします。
  2. 2 カイワレは根っこの部分を切ります。
  3. 3 生春巻きの皮をぬるま湯にくぐらせて、1と2の具材を載せて、巻きます。
  4. 4 お好みで食べやすいように半分に切れば出来上がりです。

きっかけ

パクチー入りの生春巻きが食べたくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430008537
  • 公開日:2016/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き簡単おもてなし料理洋風・デリ風のサラダかいわれ大根パクチー
関連キーワード
ヘルシー 簡単 前菜 エスニック
料理名
パクチー生春巻き
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る