おろし玉子焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
だし汁に片栗粉をとかし、それに溶いた卵と調味料すべてを入れて、混ぜ合わせます。
大根は大根おろしにしておきます。 - 2 フライパンに油をひいて、卵を巻きながら焼きます。
- 3 卵を食べやすい大きさに切り、器に盛りつけ、大根おろしをかければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おろし玉子焼き
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)