シンプル☆もやしにんじんピーマンの3色炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは水洗いしてザルにあげてにんじん、ピーマンは千切りにする。
- 2 フライパンに油を敷いて強火で炒める。塩こしょうを少々振る。
- 3 野菜にある程度火が通ったら焼肉のタレ大さじ2を入れてさらに炒める。中火で3分位。
- 4 出来上がり☆仕上げに黒胡椒をまぶしても美味しいです。
きっかけ
余りがちな焼き肉のタレを使ってしまいたくて。これなら野菜がたくさん食べれます!2日分(2人分)の常備菜にもおすすめ!
- レシピID:1430007925
- 公開日:2016/06/19
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ボーダー2018/04/02 12:14焼き肉のたれいいですね!!いつも塩コショウだったので変化があって家族も喜んで食べました。ごちそうさまでした♪