じゃがいもとピーマンのパセリ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは千切りにします。
じゃがいもは細い短冊切りにしてから、熱湯でさっと硬めに湯がいておきます。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、じゃがいもに火が通るまで焼き、ピーマンと塩を入れて1分ほど炒め、パセリとコショウをかけ、数回混ぜたら火を止めてできあがりです。
きっかけ
ピーマンとじゃがいもの炒めものをパセリ風味にしてみました(^▽^)/
おいしくなるコツ
だしはパセリとピーマンになります。
- レシピID:1430007693
- 公開日:2016/04/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩もいいので、お弁当にも便利です。