豆腐のおろしポン酢ステーキ レシピ・作り方

豆腐のおろしポン酢ステーキ
  • 約15分
pinkishsky
pinkishsky
簡単でおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は千切りにします。

    水切りした豆腐を4等分し、塩コショウして、全体に小麦粉を振り、まぶします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、豆腐を両面焼き、お皿に盛りつけます。
  3. 3 大根おろし、大葉を載せて、ポン酢をかければ出来上がりです。

きっかけ

さっぱり食べれる豆腐のステーキがほしくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430007659
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ低カロリーおかず100円以下の節約料理お疲れ気味の方幼児食(3歳頃~6歳頃)
関連キーワード
ヘルシー 節約 簡単 豆腐料理
料理名
豆腐のおろしポン酢ステーキ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る