常備菜!小松菜と油揚げのゴマ炒め レシピ・作り方

常備菜!小松菜と油揚げのゴマ炒め
  • 約15分
ツインママ913
ツインママ913
常備菜シリーズ

材料(4人分)

  • 小松菜 1パック
  • 油揚げ 1枚
  • えのき 半パック
  • ゴマ油 大さじ1/2
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • すりごま 大さじ3

作り方

  1. 1 小松菜と油揚げとえのきを同じくらいの大きさに切る
  2. 2 胡麻油を熱して『1』を炒める
  3. 3 醤油とみりんで味付けして水分がとんだらゴマを和えて出来上がり

きっかけ

常備菜シリーズ

  • レシピID:1430007471
  • 公開日:2016/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る