梅醤油でキュウリとわかめの中華風サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
水に戻した茎わかめを千切りにします。
水に戻したわかめを食べやすい大きさに切ります。
キュウリと玉ねぎはスライスします。 - 2 すべての材料を混ぜ合わせればできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 梅醤油のワカメサラダ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)