アンチョビとトマトとナスのパスタ レシピ・作り方

アンチョビとトマトとナスのパスタ
  • 約15分
pinkishsky
pinkishsky
野菜たっぷりでおいしいです(⌒∇⌒)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは湯むきして乱切りにします。
    ナスは皮をむいて短冊に切り、水に30分ほどつけてあく抜きしておきます。
    スパゲティはゆでておきます。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、スライスしたにんにくを炒め、香りが出たら、みじん切りにしたアンチョビとナスを入れて炒め、ナスがしんなりしてきたら、トマトを入れます。
  3. 3 トマトが温まったらスパゲティを入れて軽く炒め、塩をいれれば出来上がりです。

きっかけ

野菜たっぷりのパスタがほしくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430007353
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタビタミンの多い食品の料理低カロリー主食簡単夕食オイル・塩系パスタ
料理名
アンチョビとナスとトマトのパスタ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る