鰆のミラノ風ムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリと玉ねぎはみじん切りにします。
トマトは湯むきして、さいの目に切ります。 - 2 鰆は塩と酒を振って10分ほどおきます。
- 3 鍋にオリーブオイル小さじ1入れて、玉ねぎとセロリを炒め、玉ねぎが透きとおってきたら、トマトと月桂樹の葉とバジル、塩を入れて煮ます。
- 4 鰆に小麦粉を振り、オリーブオイル大さじ1を入れて熱したフライパンで、中に火が通るまで両面焼きます。
- 5 鰆を器に盛りつけ、3のソースをかければ出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 鰆のイタリアンムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません