さわらのマスタード焼き レシピ・作り方

さわらのマスタード焼き
  • 約15分
  • 300円前後
pinkishsky
pinkishsky
簡単でおいしいです。

材料(2人分)

  • さわら 2切れ
  • マスタード 大さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 さわらに塩をして、冷蔵庫で30分おき、水気を切ります。
  2. 2 1を魚焼き器で両面数分ずつ焼いてから、片面にマスタードを塗り、焦げ目がつくまで焼けば出来上がりです。

きっかけ

マスタード焼きが好きなので作りました。

  • レシピID:1430006231
  • 公開日:2015/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚さわら簡単夕食スパイス&ハーブその他のヘルシー食材
関連キーワード
簡単 ヘルシー 魚焼き器 焼き魚
料理名
さわらのマスタード焼き
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る