ピーマンとナス、小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜をすべて、食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油をひき、野菜を入れて、強火でしんなりするまで炒めます。
- 3 そのまま強火で、オイスターソースと醤油を入れて、野菜に味をからめれば出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
moka.2021/05/30 21:24ナスと小松菜で作りました(*´ω`*)
美味しく出来ました♪ -
ayako110527482020/11/20 21:39ナスと小松菜をちょうど使い切りたかったので参考にさせて頂きました!
-
mykrk2020/11/12 18:41簡単に美味しくできました!
-
ゆかり12372019/06/14 22:55作ってみました