揚げない!ししゃも南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3.4人分)
- ししゃも 10本位
- 玉ねぎ、人参 各1/2個
- ◎かんたん酢 100cc
- ◎みりん、醤油 各大さじ1
作り方
- 1 ◎をあわせておく。玉ねぎ、人参は薄く千切りにし、水にさらしてから、しっかり水気を切っておく。
- 2 ししゃもに薄く薄力粉(分量外)をまぶし、フライパンに油をしき、こんがり焼く。
- 3 ◎に、焼いたししゃもと、人参、玉ねぎを漬けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
atsk2525
面倒くさがりで料理に時間をかけたくなく、簡単に出来て、調味料も覚えやすいものばかり作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)