赤しその稲荷寿司 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 梅干の赤紫蘇を、水気を絞ってみじん切りにします。
- 2 ご飯に、酢、砂糖、炒りごま、赤紫蘇を混ぜて、冷まします。
- 3 油揚げに2を詰めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 赤しその稲荷寿司
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単で美味しいです。