揚げない!サバ南蛮 レシピ・作り方
材料(2.3人分人分)
作り方
- 1 ★の調味料を合わせておき、さばを食べやすい大きさに切り、小麦粉(分量外)を薄くはたく。
- 2 野菜を千切りにし、水にさらしてからしぼる。
- 3 多めの油でサバを焼き、★の調味料にすぐ漬ける。
- 4 最後に千切りにした野菜を混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
atsk2525
面倒くさがりで料理に時間をかけたくなく、簡単に出来て、調味料も覚えやすいものばかり作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)