簡単!厚揚げと小松菜炒め レシピ・作り方
材料(2,3人分人分)
作り方
- 1 厚揚げを一口大に切り、焼き色が付くまで焼く。
- 2 ざく切りにした小松菜を入れ、しんなりするまで炒める。
- 3 粉末だしと醤油を入れ、仕上げにごま油を回し入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 厚揚げと小松菜炒め
atsk2525
面倒くさがりで料理に時間をかけたくなく、簡単に出来て、調味料も覚えやすいものばかり作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)