塩蒸しパン レシピ・作り方
材料(6個分人分)
- 小麦粉 100グラム
- ベーキングパウダー 5グラム
- 粗塩 小さじ2/3
- 砂糖 大さじ5
- 水 150cc
作り方
- 1 小麦粉、ベーキングパウダー、塩、砂糖を入れてぐるぐる混ぜる。
- 2 1に水を加えて混ぜる。
- 3 型に入れて、中火で15分蒸して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
じゅん六一
くいしんぼう一家の食をまかなっています。ズボラなので簡単料理が大好き。
おうちごはんがおいしいこの頃☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)