しいたけとアボガドのチーズ焼き レシピ・作り方

しいたけとアボガドのチーズ焼き
milk6551
milk6551
アボガドとシイタケがおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シイタケのいしずきの部分を切り取る
  2. 2 アボガドを半分に切り種をとりスプーンで混ぜ合わせる
  3. 3 シイタケのかさの部分を裏返してアボガド・チーズ・パセリをのせていく
  4. 4 オーブン170度で5分焼完成

きっかけ

しいたけはなかなか食べないのでおいしく豪華にならないか考えて作りました

おいしくなるコツ

チーズをたくさん入れることです

  • レシピID:1430003637
  • 公開日:2012/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけその他の乳製品
milk6551
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る