生バジルフランス食パン レシピ・作り方

生バジルフランス食パン
  • 1時間以上
こいせしき
こいせしき
バジルは写真の物を1袋丸ごと。計量忘れてごめんなさい。

材料(5人分)

  • リスドオル 300g
  • 190g
  • 5g
  • オリーブオイル 15g
  • バジルの葉 一袋
  • 粉チーズ 10g
  • ドライイースト 2g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーにバジルの葉も含めて全部入れます。
    バジルは切らずにそのまま。
    ドライイーストは自動投入であればそれに従います。
  2. 2 「フランスパンコース」でスタートします。

きっかけ

生のバジル、パスタに使はずが、予定変更で使いませんでした。翌朝、パンになりました!

  • レシピID:1430002653
  • 公開日:2012/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
生バジルフランス食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る