レバーのしょうが炒め レシピ・作り方
![レバーのしょうが炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3936b36f6cdff0f0f1bbf99862f4d3206e0903c.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
レバーに酒をふりかけておく。
(におい消し) - 2 フライパンに油を敷き、スライスしたニンニクを炒め、レバーを入れて更に炒める。
-
3
スライスした生姜を②に入れて更に炒める。
そこへ醤油で味付けし、キムチを入れて一混ぜして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバー炒め
![Handmade Cute](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1418e7c89d29c6624cd2d11986e64fc3bb320bc.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません