鱈のキムチマヨ焼き★ レシピ・作り方

鱈のキムチマヨ焼き★
  • 約10分
  • 500円前後
happysumeer
happysumeer
鱈に、キムチマヨをかけて焼きました★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鱈に、塩・酒をふりかけて
    魚グリルで焼きます
  2. 2 キムチとマヨネーズは
    混ぜておきます
    (マヨネーズを混ぜずに、キムチをタラにのせてもOKです)

    鱈に焼き色がついたら
    ひっくり返します
  3. 3 両面を焼いたら、鱈を取りだし、アルミホイルの上に置きます

    キムチマヨを上にのせ、マヨネーズを好きなだけかけます
  4. 4 再度、魚焼きグリルで
    表面がこんがりするまで
    焼けば完成です★

きっかけ

鱈にキムチとマヨネーズをのせて、焼きました

おいしくなるコツ

キムチマヨネーズをかけて 鱈を焼きました♪

  • レシピID:1430002125
  • 公開日:2011/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
関連キーワード
キムチ マヨネーズ キムマヨ焼き
料理名
鱈のキムチマヨ焼き
happysumeer
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る