鱈のキムチマヨ焼き★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鱈に、塩・酒をふりかけて
魚グリルで焼きます -
2
キムチとマヨネーズは
混ぜておきます
(マヨネーズを混ぜずに、キムチをタラにのせてもOKです)
鱈に焼き色がついたら
ひっくり返します -
3
両面を焼いたら、鱈を取りだし、アルミホイルの上に置きます
キムチマヨを上にのせ、マヨネーズを好きなだけかけます -
4
再度、魚焼きグリルで
表面がこんがりするまで
焼けば完成です★
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈のキムチマヨ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません