簡単!カジキのトマトバジルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かじきを一口大に切り
塩・こしょうで下味をつけ小麦粉をまぶす。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひいて
にんにくのみじん切りを入れたらかじきを入れ
焼き色がついたらひっくり返す。 -
3
白ワイン(または酒)を入れ
蒸し焼きにする。
火が通ったらお皿に取り出す。 -
4
そのフライパンに白ワインを足し
角切りにしたトマトとバジルの葉を入れる。 - 5 軽く火を通し、塩で味を調えたらかじきにかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- カジキのトマトバジルソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません