グリルで焼き鳥!ねぎまだよ レシピ・作り方

グリルで焼き鳥!ねぎまだよ
  • 約30分
  • 300円前後
順の台所
順の台所
焼き鳥屋さんで食べる焼き鳥みたい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、約10gに切ります。
    長ネギは2.5cmに切ります。
    竹串に鶏肉、長ネギ、鶏肉、長ネギ、鶏肉の順番に刺します。
  2. 2 グリルで両面を各5分くらいずつ焼きます。様子を見ながら調節してください。
    焦げ目がついたら、たれをからめて完成。

きっかけ

焼き鳥が食べたくてグリルで本格的に!

  • レシピID:1430001471
  • 公開日:2011/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉焼き鳥のたれ焼き鳥
関連キーワード
焼き鳥 グリル 鶏肉 お祭り
料理名
焼き鳥
順の台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る