鶏肉とたけのことちんげん菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、① の材料に15分浸ける。
片栗粉をまぶす。
フライパンにこめ油を入れて、表面をカリッと焼く -
2
火が通るまで蒸し焼きにする。
一度 取り出す -
3
たけのこ、ちんげん菜を切って炒める。
しんなりしたら、水・② を入れる。
③ を混ぜて入れ、とろみをつける。
ごま油を回し入れる - 4 作り方 2の鶏肉を戻して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Zxthj6h2024/02/26 14:15参考にしました。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)