エビフライカレーピザ レシピ・作り方
材料(1枚分人分)
作り方
- 1 エビフライを170度の米油できつね色になるまで揚げる。
- 2 エビフライの油を切って斜め半分に切る。
- 3 パセリを小分けにする。
- 4 ミラノ風クラストにオリーブオイルを塗ってマヨネーズで土手を作る。
- 5 カレーを塗ってエビフライを並べる。
- 6 ミックスチーズをのせる。
- 7 オーブントースターで5分焼く。
- 8 仕上げにパセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
春菜食堂ϋ ♡
お料理を作るのも食べるのも大好きです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)