豆腐と小松菜と卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は2㎝位に切る。
卵を溶く。
フライパンにこめ油を入れてスクランブルエッグを作り、取り出す。
フライパンにもう一度こめ油を入れて小松菜を炒める。
豆腐を手でちぎって入れる - 2 作り方 1の卵を戻す
-
3
① の材料で味つけする。
② を混ぜてとろみをつけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32023/07/07 11:42西野シオンさん こんにちは♪朝食に作りました!栄養たっぷりの食材にとても美味しい味付けで、朝から元気を頂きました☆素敵なレシピありがとうございますo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)