ベーコンチーズペッパーライス レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
- 1 厚切りベーコンを3mm幅にカットする。
- 2 スキレットにオリーブオイル・ベーコンを入れてコールドスタート。
- 3 焼き色がついたら一旦取り出す。
- 4 空いたスキレットにバター・ご飯を入れて炒める。
- 5 ハーブソルト・黒こしょうで味を調える。
-
6
ご飯を中央にまとめて周りにチーズをのせる。
チーズが溶けたら焼いた厚切りベーコンをのせる。
ご飯の上にコーンコーンをのせて刻みネギを散らし粗挽き黒こしょうをふる。 -
7
混ぜ合わせて召し上がれ。
おこげも出来てて美味しいよ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
春菜食堂ϋ ♡
お料理を作るのも食べるのも大好きです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)