アスパラとなすとえのきの味噌炒め レシピ・作り方

アスパラとなすとえのきの味噌炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきを落として半分に切る。
    アスパラは斜め切りで根元と穂先に分ける。
    なすは棒状に切る。
    フライパンにこめ油・アスパラの根元を入れて炒める
    アスパラの穂先・なすを入れる
  2. 2 2〜3分蒸し焼きにして柔らかくなったら、えのき・○ の材料を入れる。
    さっと炒めて一味を振る
  3. 3 完成

きっかけ

冷蔵庫の野菜で

  • レシピID:1420022604
  • 公開日:2022/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般アスパラえのきお弁当 おかず 野菜なす お弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る