豚肉と小松菜のザーサイ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラ肉・小松菜を4cm幅にカットする。
ニンニクをスライスする。 - 2 フライパンにごま油・ニンニクを入れてコールドスタート。
- 3 香りがたったら豚バラ肉を入れて炒める。
- 4 豚バラ肉から脂が出てきたら小松菜・ザーサイを入れて炒める。
- 5 小松菜に火が通ったら、牡蠣だし醤油・料理酒・みりんを入れて炒める。
- 6 ハーブソルト・黒こしょうで味を調える。
- 7 出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
春菜食堂ϋ ♡
お料理を作るのも食べるのも大好きです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)