炒めて美味しい♡かぶのオリーブオイルポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぶは皮を剥き半分に切ってから5ミリ程度の薄切りにします。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひき1を炒め火が通ったら、☆の材料を加え、さっと炒め混ぜたらできあがりです。
(火の通りはお好みで) - 3 器に盛ってお召し上がりください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生でも食べれるので火の通りはお好みですが、半生くらいがオススメです♡
かぶの葉も一緒に炒めても美味しいですよ♡