韓国で話題!簡単すぎるニラビビンパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラは1センチくらいに切る
- 2 目玉焼きを焼く
-
3
ご飯の上にニラ、目玉焼きを盛り付けて
ごま油、コチュジャン、白胡麻を乗せて完成☆
きっかけ
ビビンパはナムルを準備するのが面倒なのですが、これはあっという間にできちゃうので時間が無い日のお昼ご飯、夜ご飯にピッタリです!
おいしくなるコツ
生のニラが苦手な方は軽く炒めてもOK!炒め過ぎはニラの食感が無くなるので気をつけてくださいね!
- レシピID:1420021988
- 公開日:2022/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません