秋野菜の甘酸っぱ絡め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
野菜は薄切りでフライパンへ。
中火にかけたまま、
砂糖→お酢→めんつゆを
入れて下さい。
柔らかくなったら完成です!
きっかけ
お野菜のセールで買い込んだので。 常備一品にして、野菜不足解消です!
おいしくなるコツ
お砂糖を入れてからは 焦げやすくなるので フライパンをゆすると良いですよ! 野菜が固いと感じたら弱火で蓋をしてしまってもOK。
- レシピID:1420021304
- 公開日:2021/10/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小鉢の一品も野菜が食べられます。