豆腐入りミートローフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにし、レンジで3分加熱する。冷ます。
豆腐はレンジで1分加熱し、キッチンペーパーに包んで重しを乗せ水切りする。冷ます。
牛乳とパン粉は合わせておく。 -
2
人参は0.7mm角に切る。
沸騰したお湯で人参とグリンピースを下茹でする。 -
3
ボウルに上から塩胡椒までの材料を入れ、よく混ぜる。
2ととろけるチーズを入れ、混ぜる。 - 4 型にキッチンペーパーを敷いて、3を全て入れる。
- 5 200度のオーブンで40分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません